您当前所在的位置:   首页 > 师资队伍 > 专业带头人 > 正文
软件技术专业带头人孙佳帝

一、基本情况

孙佳帝,中国共产党党员,副教授,吉林大学软件工程硕士研究生,高级数据库管理工程师,JavaEE开发工程师,主要研究移动互联开发应用业务领域。

工作期间,主要承担《软件编程(java)》、《Java Web应用开发》、《SSH框架应用开发》等课程的理论与实践教学工作,教学效果良好。

二、教学改革

先后参与了软件技术专业国家级教学资源库子项目建设、国家精品资源共享课建设,主持软件技术专业高水平申报与建设工作。在本专业,开展项目化课程+小班授课教学模式,效果良好。编写《Web应用开发实训教程》、《Android手机应用程序开发》、《软件测试项目实战》等教材10本。

三、科研业绩

指导学生参加全国职业院校技能大赛“软件测试”获得国家级三等奖,移动互联网应用软件开发赛项荣获省级金奖、银奖各一项,吉林省互联网+大赛金奖一项,全国软件和信息技术专业人才大赛共计获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项。长春职业技术学院第四届“教师课堂教学”竞赛二等奖一项。

发表北大核心论文2篇,省级论文2篇,主持及参与科研课题共计10项。完成国家实用新型专利1项,参与3项。软件著作权2项。