您当前所在的位置:   首页 > 师资队伍 > 专业带头人 > 正文
动漫制作技术专业带头人 李京泽

李京泽,动漫制作技术专业带头人,中共党员,副教授,毕业于吉林大学软件工程专业,硕士,高级影视动画师,吉林省外经贸职业教育行业指导委员会委员,吉林省教育学会会员。

从教以来一直从事二维动画制作及影视动画后期制作方面的教学与研究。省精品课程、国家精品课程《二维动画制作》主讲教师,承担国家资源共享课程《二维动画制作》主要开发工作。曾获吉林省视觉艺术大赛一等奖,吉林省多媒体课件大赛中获一等奖,指导学生参加各级比赛多次荣获优秀指导教师称号。

主编《Flash动画制作技术》和《影视媒体后期制作项目实训》等教材,副主编《二维动画制作项目实战》、《二维动画制作综合实战》、《数字媒体非线性编辑项目教程》、《3ds Max动画制作技术》等教材,发表核心期刊论文1篇,国家级论文10余篇,主持省级科研课题2项,参与研究的课题曾获得教育部职业院校信息化教学指导委员会优秀研究成果奖。