您当前所在的位置:   首页 > 工作室 > 省级名师工作室 > 正文
陈显刚吉林省长白山技能名师及工作室简介

信息技术分院名师及工作室简介

名师称号

吉林省长白山技能名师

陈显刚

民族

1967.2

硕士

参加工作时间

1990.9

教学院长

毕业院校

长春理工大学

工作室名称

陈显刚吉林省长白山技能名师

工作室成员

陈显刚、许春艳、沈继伟、李航、刘树有、刘岩

名师简介

陈显刚,1967年出生,硕士,长春职业技术学院教授,高级系统分析师,软件技术专业骨干教师,国家精品课程负责人、国家示范专业带头人、吉林省优秀教学团队负责人、吉林省中职国家示范校验收指导专家。研究专长:职业教育专业与课程、职业教育质量保障体系、系统需求分析。

工作室简介

本工作室由企业精英与学校骨干教师共同组成,以“专业认证”、“有效课堂认证”、“综合学习教学设计模式”等领域为研究重点,助力专业发展、推动团队建设、培养学生职业精神与软件技术应用能力。团队始终站在职业教育与软件技术发展前沿,保持与业界沟通,掌握最新技术发展动态,集教学、教研、应用技术研究与推广于一体,构建软件技术专业质量保障体系,创新软件技术专业人才培养模式,把软件技术专业做优、做强,建成国内一流专业。