12月22日上午,吉林交通职业技术学院交通信息学院管秀君院长一行7人来我院考察交流。信息学院副院长郭彦、迟恩宇等相关部门及系部负责人参加了交流座谈会。

座谈会上,信息学院副院长迟恩宇对吉林交通职业技术学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院双高建设取得的成效。他表示,学院搭上双高建设的快车,各项事业取得突出进展,希望在今后的工作中进一步深化交流学习,促进双方共同提高。学院副院长郭彦向客人介绍了我院的发展历程、基本情况及今年取得的标志性成果。郭院长表示将进一步加强与吉林交通职业技术学院的沟通与联系,并请管秀君院长一行为我院建设发展提供宝贵建议。