欢迎访问长春职业技术学院网站!

您当前所在的位置:   首页 > 毕业生风采 > 优秀毕业生 > 正文
优秀毕业生杨乐

杨乐:信息技术分院2014届计算机应用技术专业毕业生;在校期间任学生会实践部部长,获优秀干部、优秀社会实践者等称号,擅长主持和演讲。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,2013年面临可以实习的她,决心要到外面闯一闯的,11月经学校推荐、公司面试成为青岛海尔公司一名生产线的操作工。当时工作很累又是倒班,有的同学退却了,但是她时刻鞭策自己:这点小苦和累都经受不住,今后怎能承担重任,所以她每天都微笑着走向工作岗位。由于大学经常参加演讲和主持,她代表本部门参加了公司举办的云集了33个事业部的演讲比赛,她脱颖而出获得了第2名,受到一致好评。她积极工作了3个月被破格提拔为成本部经理,进入办公室。

2015年由于家里需要她回到长春,再次经分院推荐进入吉林东奥世嘉信息技术有限公司工作。

由于有了在学校期间的锻炼,加上在海尔公司的积累,来到东奥公司她提前转正,无论是销售岗位、还是客服岗位,业绩都一路攀升。

2016年3月出差成都,中级审核现场与财政局合作,与学员沟通进行公司品牌推广及销售课件,全国出差排名第一。

2016年4月份因公司需求调至新项目组,带领整组去录入一批转化率相对难的数据,业绩第一。

2016年5月被调入公司新成立部门接线组去做客服式营销,她以高质量客服的知识、要求、服务态度第一时间去解决学员的问题及继续教育相关事宜。当遇到困难心情低落时,就后设法平复自己,调整心态积极面对新的工作要求,成绩突出。

2016年8-9月在公司的大忙季节,她被调至客服部,2016年11月担任初级出差负责人去常州出差,销售业绩第一,扫码数量第二。

2016年12月公司开始竞聘各部门主管,从进入公司第一天她就下决心要进入管理层,在她看来工作不只是为了钱,更重要的是要掌握更多的本领,于是她参加竞选,经过演讲、提问、长春基地总监面试、北京副总裁面试终于脱颖而出,现在担任电销部唯一的女主管,真可谓“谁说女子不如男”。

 2017年3月开始她担任中级出差现场内蒙古负责人。她带领的团队人均业绩最高。

现在的她工作已经得心应手了,她由衷的感谢母校的培养,感谢公司的锻炼,感动自己所有的经历与辛勤的汗水。她祝愿母校发展越来越好,辛勤的园丁们桃李满天,学弟学妹们找到自己理想的工作!

最后她提醒学弟学妹:外面的世界很精彩,大家要勇敢地走出去锻炼和提升自己,即使受了委屈那也是收获,也是人生的经历!